← |
2024年11月 |
→ |
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
|
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
|
2011年も残すところあと1ヶ月。
天候の不順に悩まされた一年でしたが、朝晩が寒くなりやっと冬らしくなってきましたね。
そんな冬にぴったりのあったか新メニューが、せらワイナリーレストランに登場しました。
【世羅高原豚キノコあんかけ】 世羅高原豚に沢山の世羅産キノコ、その上からあつあつのあんをたっぷりかけた、冬限定メニューです。
僕も初登場の12月1日に、これを食べにレストランへ。
見た目はさっぱり薄味かなと思いきや、これが想像以上にあんが濃厚でしっかりと食べ応えあり! ゆずの風味もしっかり効いててしつこさもなく、最後まで美味しく食べました。
冬期のレストランでは、その他にも季節限定メニューが盛りだくさん。 ぜひ冬のせらワイナリーレストランに訪れて、冬ならではの世羅の味をお楽しみ下さい!
|
by yh ¦ 09:05, Saturday, Dec 03, 2011 ¦ 固定リンク
¦ 携帯
|
|