← |
2015年3月 |
→ |
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
|
|
|
まだまだ寒い日が続いていますが、フキノトウや山菜がおいしい季節になりました。
ホットワインは赤ワインでよく作りますが、最近私は白ワインで作って楽しんでいます。
せらワインの甘口と柚子のジャム(私は柚子茶を使います)をまぜてレンジでチンして、ローズマリーを最後に入れてまぜて飲みます。 課長に教えて貰ったのですがとってもおいしいです。 ローズマリーは冬でも楽しめるハーブです。世羅のラベンダーの丘さんのを去年買って鉢に植えて楽しんでいます。
まだ肌寒い春にぴったりなホットワインです。 ぜひお試しください。 |
by 茂 ¦ 18:09, Thursday, Mar 12, 2015 ¦ 固定リンク
¦ 携帯
|
|