← |
2015年5月 |
→ |
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
|
|
|
|
|
2015年 5月2日
いよいよGW本番ですね。 せらワイナリーでもイベントを行っており、屋台も出ています。 今日は屋台の一つをご紹介します!
「ディッピンドッツ」
つぶつぶ・さらさら・カラフルな見た目と食感が特徴のアメリカ生まれのアイスクリーム☆ −196℃の超低温によって素材を瞬間的に冷凍する独自製法が、これまでのアイスとはまったく違うカタチと食感を生みだしているとの事!! 未来を先取りした「新感覚アイス」
初めて知りました。 とっても気になったので、早速食べてみました。 フレーバーは4種類ありましたが、今日は1番人気の「レインボー」をチョイス♪
確かに・・不思議食感!! 味は食べてみてのお楽しみ☆ ぜひぜひ体験してみてください。
尚、ディッピンドッツは無くなり次第終了となりますので、お早めにお願いします。
他にも「ポテカレーうどん」も気になる!! カレーうどんの上にフライドポテトがトッピングされてました。
せらワイナリーにお越しの際は、ぜひ屋台もチェックしてみてください☆ |
11:46, Saturday, May 02, 2015 ¦ 固定リンク
|
|