【レストラン情報】2025年1月11日よりJAL監修「世羅みのり牛のローストビーフ丼松きのこと世羅玉子添え」「ひろしまハーブ鶏ソテー世羅の松きのこソース仕立て」が提供スタート!
先般よりメディア等でもご紹介いただきました、
JAL国際線ファーストクラスを担当する
ジャルロイヤルケータリング様のシェフ監修メニューがついに正式提供スタート!
世羅の食材をふんだんに使用し、世羅の思い出をレストランで再現いたしました。
ぜひ、せらワイナリーレストランにてご賞味くださいませ。
なお、当該メニューは個人・団体を問わずご利用いただけます。
ただし、1日の提供数に限りがございますので、ご了承くださいませ。
2025/01/11お知らせ