← |
2025年4月 |
→ |
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
|
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
|
|
|
|
今年もたくさんのお客様に来園いただき、ありがとうございました。 連休前に倉庫にいっぱいだったワインもあっという間に少なくなり、これから7月中旬頃まで、精製→瓶詰を行ってまいります。
新商品も着々と仕上がってきております。 コツコツと進めておりますので、確実に発売が決定するまでもう少しお待ちください。
ブドウの木もどんどん新梢が伸びています。 工場での作業が多いですが、圃場にもたくさん足を運びたいです。 少し(大幅に!?)栽培方法を変えたので楽しみ半分、不安半分ですが、5年10年後のワイナリーを描きながら常に改善していきます。
まずは、目の前の商品作りと今期の仕込み準備ですね。
|
by 行安 ¦ 08:01, Monday, May 13, 2013 ¦ 固定リンク
¦ 携帯
|
|